Pasticceria Gramuglia

Pasticceria artigianale con specialità siciliane

Contatti

Una dolce passione cresciuta nel tempo

La Pasticceria Gramuglia nasce dalla passione e dall’impegno del maestro pasticcere Massimiliano Gramuglia.


Nato e cresciuto in un piccolo paesino di mare in provincia di Reggio Calabria, Massimiliano inizia ad avvicinarsi al mondo della pasticceria fin da giovanissimo, apprendendo subito l’arte della pasticceria siciliana, che poi diventerà la colonna portante di tutta la sua carriera.


Dopo aver raggiunto una consolidata maturità professionale, Massimiliano si sposta a Torino e poi a Roma, dove apre il primo laboratorio di pasticceria artigianale, specializzato in torte di compleanno personalizzate. Il negozio diventa in breve tempo un punto di riferimento non solo per il quartiere ma per tutta la Capitale.

  • zeppola dolce

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • dolce di pasticceria

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Dolci creazioni di pasticceria

Nel 2021, in piena pandemia, il pasticcere Massimiliano Gramuglia decide di aprire il nuovo locale  a Roma in zona Ottavia. Pur rimanendo fedele alla tradizione, il maestro apporta diverse novità nel laboratorio di pasticceria, ad esempio nella preparazione delle torte di compleanno o per altre ricorrenze.


Inoltre, grazie al suo ampio spazio esterno, la nuova sede si afferma in città anche come locale per aperitivi frizzanti e dinamici, dove concedersi qualche ora di relax lontano dalla frenesia quotidiana.


Passate a trovarci per regalare al palato degli indimenticabili momenti di gusto, per prenotare una delle nostre torte di compleanno o semplicemente per una pausa caffè. Vi accogliamo in un ambiente arredato e curato in ogni dettaglio, per rendere la vostra esperienza altamente piacevole e gratificante.

Passate a trovarci per scegliere una delle nostre torte di compleanno e rendere la vostra festa indimenticabile

Consulta la mappa
Share by: